Un fantastico profumo mediterraneo si spargerà nella casa grazie al cous cous con peperoni sottolio.

Il cous cous con peperoni sottolio e feta al profumo di menta è un autentico trionfo non solo di profumi e colori ma anche di gusto: immaginate la sapidità oleosa e cremosa dei peperoni sottolio, il sapore deciso della feta e poi quel sentore lieve e aromatico della menta.

Il cous cous, tra l’altro, consente una presentazione in perfetto stile ristorante chic, consentendovi di impiattarlo facilmente con l’aiuto di un coppapasta, e distribuendo il formaggio e le verdure come se steste dipingendo un quadro astratto.

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DIFFICOLTÀ: 1

COTTURA: 15′

TEMPO DI PREPARAZIONE: 30′

INGREDIENTI: *4 persone*

  • 200 gr di cous cous precotto
  • brodo vegetale (circa 400 ml)
  • 2 zucchine
  • 1 scalogno
  • peperoni sottolio
  • 1 fetta di feta
  • sale
  • olio evo
  • foglie di menta

PREPARAZIONE:

Per preparare il vostro cous cous con peperoni sottolio e feta al profumo di menta, cominciate a preparare il cous cous, facendo riscaldare il brodo vegetale (che potete preparare con un dado, con il preparato granulare o meglio ancora con le verdure fresche). Versate il brodo vegetale, che avrete salato, nella ciotola contenente il cous cous e lasciate che esso assorba il brodo, arrivando quindi a cottura.

Nel frattempo tritate molto finemente uno scalogno e mettetelo in padella a rosolare, aggiungendo ad esso anche le zucchine tagliate a cubettini. Basteranno pochi minuti perché le zucchine si ammorbidiscano.

Riducete a pezzettini i peperoni sottolio e mescolateli al cous cous quando ormai si sarà raffreddato. Unite anche le zucchine e qualche dadino di feta.

Impiattate come nella foto, con una “torretta” di cous cous farcito con le verdure e dei cubetti di feta sparsi per il piatto. Terminate il piatto con qualche foglia di menta o mentuccia, o se preferite di prezzemolo.

Servite il vostro cous cous con peperoni sottolio e feta al profumo di menta.

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BUON APPETITO!

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ultimo aggiornamento: 13-09-2015


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