Dolcetti Di Natale

Dolcetti Di Natale

Dolcetti Di Natale

chiudi

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi per il vostro menù di Natale: Dolcetti Di Natale

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
240 G – Farina
150 G – Burro
200 G – Zucchero
2 – Uova
100 G – Noci Tritate (o Mandorle Tritate)
50 G – Fichi Secchi
100 G – Datteri
50 G – Scorza D’arancia Candita
50 G – Scorza Di Cedro Candita
25 G – Ciliegie Candite
100 G – Cioccolato Fondente Grattugiato
1 – Arancia
1 Bustina – Zucchero Vanigliato
1 Bustina – Lievito Vanigliato Per Dolci
1/2 Cucchiaino – Cannella
1 Pizzico – Sale

Lavorate il burro a crema e aggiungete gradatamente, sempre mescolando, zucchero, zucchero vanigliato, uova, sale, cannella, succo e scorza grattugiata dell’arancia. Mescolate la farina con il lievito e aggiungetela al composto facendola scendere da un setaccino. Aggiungete in