Se la classica insalata di riso vi ha stufato, provate a sostituirla con l’insalata di farro con spezzatino di pollo al pomodoro e rucola.

Un piatto semplice il farro con spezzatino di pollo al pomodoro e rucola, ma che è destinato a diventare uno dei vostri pranzetti per l’estate. All’insalata di farro andremo ad aggiungere del pollo cotto insieme a dei freschi pomodori ciliegino e poi insaporito con della rucola fresca. Olio evo per condire ed ecco che questo primo fresco e buono è pronto per essere servito!

DIFFICOLTÀ: 1

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COTTURA: 30′ circa

TEMPO DI PREPARAZIONE: 30′

INGREDIENTI: *4 persone*

  • 250 gr di farro precotto
  • 250 gr di pomodori ciliegino
  • 4-6 fettine di petto di pollo
  • 1 mazzetto di rucola
  • 1 cipolla bianca o rossa
  • farina q.b.
  • 1/2 limone (succo)
  • olio extra vergine di oliva
  • sale fino
  • pepe nero

PREPARAZIONE:

Per preparare il vostro farro con spezzatino di pollo al pomodoro e rucola, per prima cosa lessate il farro precotto in acqua salata, scolandolo e poi lasciandolo raffreddare.

Tagliate a pezzetti il pollo. Infarinatelo per bene, esercitando una piccola pressione con le dita sulla carne. Tagliate a pezzetti anche i pomodori ciliegino e tritate finemente la cipolla bianca o rossa. Fate rosolare la cipolla sminuzzata in una padella con qualche giro di olio evo, poi versate la carne, i pomodori con il loro succo, salate e pepate. Lasciate che il pollo cuocia, aggiungendo anche poca acqua calda e coprendo la padella con un coperchio.

Quando il pollo è cotto, spegnete il fuoco e aggiungete ad esso la rucola ben spezzettata. Mischiate lo spezzatino di pollo al farro, condite con olio extra vergine di oliva a crudo e il succo filtrato di un mezzo limone.

Servite il vostro farro con spezzatino di pollo al pomodoro e rucola.

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BUON APPETITO!

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ultimo aggiornamento: 02-10-2016


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