Involtini di wurstel

Involtini di wurstel

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Prepariamo un secondo piatto goloso: gli involtini di wurstel che, accompagnati alle verdure, possono anche costituire un piatto completo e unico

Ecco un secondo piatto nutriente e molto gustoso che piacerà molto anche ai bambini: gli involtini di wurstel, che possono anche essere preparati in anticipo e infornati al momento opportuno. Sarà semplicemente irresistibile se accompagnato ad un piatto di patatine croccanti al forno o di verdure se invece volete rimanere più leggeri.  A voi la scelta. Vediamo dunque come preparare questo sfizioso secondo piatto che richiederà davvero poco del tempo che avete a disposizione.

DIFFICOLTA’: 1

COTTURA: 20′

TEMPO DI PREPARAZIONE: 15′

INGREDIENTI: *4 persone*

  • 230 gr di pasta sfoglia già stesa
  • 400 gr di wurstel di pollo
  • 2 tuorli
  • 100 gr di insalata verde
  • 100 gr di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di aceto
  • 1 pizzico di sale fino

PREPARAZIONE:

Ricavate dalla pasta sfoglia dei rettangoli di circa 15×10 cm.

Asciugate i wurstel con la carta da cucina. Posate un wurstel al centro di ogni rettangolo. Avvolgete la pasta intorno al wurstel.

Se ai bambini piace la senape, spalmatene un velo sui rettangoli di foglia prima di avvolgerli.

Scaldate il forno a 200 gradi.

Mettete i tuorli in una ciotola con il sale, sbatteteli per 30 secondi con una forchetta.

Spennellate leggermente gli involtini con i tuorli. Potete usare un pennello da cucina. Bucherellate la parte superiore della sfoglia con una forchetta.

Rivestite una placca con un foglio di carta da forno, disponetevi sopra gli involtini.

Infornate e cuocete per 15 minuti.

Togliete gli involtini dal forno e lasciate riposare per 2 minuti.

Mentre cuociono gli involtini, staccate le foglie di insalata dal cespo. Lavatele e asciugatele.

Ricordandovi nuovamente che gli involtini possono essere preparati in anticipo 30 minuti prima di infornarli. La pasta sfoglia fredda gonfia meglio durante la cottura.

Cuocete per 5 minuti la salsa di pomodoro e con zucchero e aceto, mescolando.

Sistemate gli involtini su un piatto da portata, contornate con le foglie di insalata.

Servite caldi, accompagnandoli con la salsina di pomodoro a parte.

BUON APPETITO!

FONTE FOTO: PINTEREST