Meloni A Sorpresa

Meloni A Sorpresa

Meloni A Sorpresa

chiudi

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Meloni A Sorpresa

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Meloni Piccoli
200 G – Fragoline Di Bosco
50 G – Zucchero
1 Bicchiere – Cointreau

: 15 minuti.
Ingredienti
4 ==== Meloni Piccoli
200 G ==== Fragoline Di Bosco
50 G ==== Zucchero
1 Bicchiere ==== Cointreau
Preparazione
Scoperchiare ciascun melone a tre quarti, eliminando i semi all’interno e staccando la polpa con un cucchiaino o uno scavino, adatto per formare delle piccole palline regolari. Mettere da parte, al fresco, le cortecce di melone con i rispettivi cappelli. Versare in una terrina le palline di polpa di melone e metterle in frigo a macerare, con le fragole, aggiungendo lo zucchero e il Cointreau. Dopo una o due ore, guarnire i meloni con il composto di frutta, incoperchiare di nuovo, mettere qualche guarnizione di fantasia e servire molto fresco.