Menù di San Valentino: 5 ricette golose e afrodisiache

SHARE

Menù di San Valentino: abbiamo selezionato per Te 5 ricette sfiziose e afrodisiache ! 

chiudi


Per il giorno della festa degli innamorati  abbiamo preparato per Voi un menu completo e speciale comprendente 5 ricette facili e veloci da preparare per una cena romantica di San Valentino.

Queste ricette sfiziose selezionate per il tuo menu di San Valentino sono ispirate ad ingredienti afrodisiaci e raffinati.

Ora non vi resta che creare un’atmosfera romantica, riempire i calici con un ottimo vino e gustarvi la cena con le ricette preparate con le vostre mani!

1. Tagliatelle della libidine per San Valentino

Le tagliatelle della libidine sono un primo piatto sfizioso scelto per la vostra cena di San Valentino.

Dicono che i crostacei siano afrodisiaci quindi non ti resta che preparare queste deliziose tagliatelle con i gamberi!

Tagliatelle-libidine
Tagliatelle della libidine per San Valentino

2. Gamberi avvolti nella pancetta 

Come entrèe della tua cenetta romantica, abbiamo pensato ad un antipasto sfizioso e veloce, ma sempre super afrodisiaco, visto l’ingrediente principale, ovvero i gamberi!

Potete esagerare con un ottimo champagne italiano !

gamberi-avvolti-pancetta
Gamberi avvolti nella pancetta

3. Risotto alla crema di porri e vongole 

Vi proponiamo un altro un primo piatto squisito: risotto alla crema di porri e vongole. Vi consigliamo di accompagnare questa portata golosa con tanto champagne e luci soffuse!

Buon San Valentino!

risotto-porri
Risotto alla crema di porri e vongole

4. Surprise cake con cuore di San Valentino 

Per concludere in modo impeccabile la vostra cena romantica, non potete trascurare il dessert.

Noi vi consigliamo questa torta semplice, ma molto d’effetto, vista la sorpresa che il vostro partner troverà al suo interno! Un cuore rosso e goloso!!!

surprise-cake
Surprise cake con cuore di San Valentino

5. Cotolette di cernia con salsa al pomodoro e zafferano 

Prendiamo lezioni d’amore dalle favorite della corte di Francia, le quali deliziavano i loro regali amanti con ricercate ricette afrodisiache sempre a base di pesce.

Cotolette-cernia
Cotolette di cernia con salsa al pomodoro e zafferano

A tutti i nostri lettori e non solo un sereno San Valentino !!! San Valentino