Meringhe Con Crema Di Lamponi

Meringhe Con Crema Di Lamponi

Meringhe Con Crema Di Lamponi

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Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Meringhe Con Crema Di Lamponi

Tipologia: Dessert

Persone: 15

Ingredienti:
100 G – Glassa Al Cioccolato
12 Cl – Vino Rosso
120 G – Zucchero
2 Cucchiaini – Fecola Di Patate
400 G – Lamponi
4 Cl – Distillato Di Lamponi
35 Cl – Panna
– Per La Meringa:
8 – Albumi D’uovo
250 G – Zucchero Semolato
200 G – Zucchero A Velo
30 G – Fecola Di Patate

Le dosi indicate servono per 30 gusci di meringa. Preparate la meringa seguendo le indicazioni riportate nella ricetta della ”meringa svizzera”, unendo la fecola, setacciata, insieme allo zucchero a velo. Rivestite la piastra del forno con un foglio di carta pergamena e disegnatevi sopra con una matita dei cerchi di 8 cm di diametro. Mettete la meringa in una tasca di tela con bocchetta a stella n. 7 e distribuitela a spirale all’interno dei cerchi disegnati sulla piastra. Fate asciugare le meringhe nel forno a 100 gradi per una notte intera, lasciando aperto lo sportello. Il giorno seguente sfornate i gusci di meringa, rivestitene la parte piatta con un poco di glassa di cioccolato e decorate l’altro lato con la stessa glassa. In una casseruola portate ad ebollizione il vino rosso e 60 g di zucchero, mescolatevi la fecola, in