Merluzzo Al Curry

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Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Merluzzo Al Curry

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Merluzzo
1 – Cipolla
1 – Tuorlo
1 Pizzico – Zafferano
1 Cucchiaino – Curry
1 Mestolo – Brodo
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Immergete il merluzzo intero o a trance in acqua fredda salata e lessatelo per 15 minuti. Sgocciolatelo e tenetelo al caldo. Preparate la salsa: tagliate a fettine sottili la cipolla e fatela appassire in un tegame con un cucchiaio d’olio d’oliva, bagnatela con un mestolo di brodo, spolverizzatela con un cucchiaino di curry e un pizzico di zafferano, fate sobbollire per 2 minuti. Sbattete il tuorlo con due cucchiai di brodo, versate nel tegame, fate addensare. Salate, pepate. Servitelo con la sua salsa Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Montecarlo Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.