Merluzzo Al Forno

Merluzzo Al Forno

Merluzzo Al Forno

chiudi

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Merluzzo Al Forno

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Merluzzo Pulito
50 Cl – Latte
– Farina
4 Manciate – Formaggio Grana Grattugiato
– Basilico
– Prezzemolo
2 Cucchiai – Olio D’oliva
Alcuni Fiocchi – Burro
1 – Limone
– Sale
– Pepe

Lessare il merluzzo per 10 minuti in acqua bollente. Tagliarlo a pezzi e infarinarlo. Sistemare i pezzi in una pirofila imburrata, insaporire con pepe e 4 manciate abbondanti di grana. Versare il latte fino a coprire il tutto e cospargere con un trito di basilico e prezzemolo, qualche fiocchetto di burro e 2 cucchiai di olio. Mettere in forno caldo a 190 gradi per 35 minuti. Sfornare, spruzzare con il succo di limone e rimettere in forno per altri 10 minuti.