Merluzzo Al Peperone

Merluzzo Al Peperone

Merluzzo Al Peperone

chiudi

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Merluzzo Al Peperone

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
2 – Peperoni Tagliati A Strisce
1 – Cipolla A Fettine
500 G – Salsa Di Pomodoro
1 Foglia – Alloro
1 Cucchiaio – Origano
1 Cucchiaio – Timo
1 1/2 Pounds – Fish Fillets
– Sale
– Pepe
1 Spicchio – Aglio

Preriscaldare il forno a 200 gradi. In una padella piuttosto alta e antiaderente, far saltare l’olio, il peperone e la cipolla. Mescolare frequentemente per circa 10 minuti, aggiungendo alcuni cucchiaini d’acqua. Unire la salsa di pomodoro, l’alloro, l’origano e il timo. Cuocere per altri dieci minuti. Togliere la foglia d’alloro. Deporre in una teglia da forno i filetti di merluzzo, salare, pepare e spargere lo spicchio d’aglio a pezzettini. Versare la salsa appena preparata e cuocere per circa 30 minuti.