Merluzzo Al Pomodoro

Merluzzo Al Pomodoro

Merluzzo Al Pomodoro

chiudi

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Merluzzo Al Pomodoro

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 Confezione – Filetti Di Merluzzo Impanati (450 G)
300 G – Pomodori Pelati Passati
– Cipolla
Poco – Olio D’oliva
1 Cucchiaio – Aceto Di Vino
– Prezzemolo Tritato
– Succo Di Limone
1 Presa – Zucchero
– Sale
– Pepe

Far appassire la cipolla in poco olio, unire i pomodori, una presa di zucchero, un cucchiaio di aceto, il sale, il pepe e cuocere per 15 minuti circa. Friggere i filetti di merluzzo in olio bollente, disporli su un piatto da portata, irrorare con il succo di limone, versare il sugo, cospargere di prezzemolo tritato e servire caldo.