Merluzzo Alla Provenzale

Merluzzo Alla Provenzale

Merluzzo Alla Provenzale

chiudi

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Merluzzo Alla Provenzale

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Merluzzo
100 G – Funghi
100 G – Cipolle
2 Spicchi – Aglio
800 G – Pomodori
1/2 Bicchiere – Olio D’oliva
1 Rametto – Rosmarino
1 Bicchiere – Vino Bianco Secco
– Timo
– Alloro
– Prezzemolo
– Sale
– Pepe

Pulire, lavare, tagliare i funghi. Pelare le cipolle e i pomodori e tagliarli. Tritare l’aglio. Versare l’olio nella pentola. Disporvi gli ingredienti preparati ed inoltre il rosmarino, timo, alloro e prezzemolo. Lasciar cuocere 10 minuti e aggiungere il pesce. Salare e pepare. Bagnare con il vino. Coprire e lasciar cuocere ancora 20 minuti.