Merluzzo Con Patate

Merluzzo Con Patate

Merluzzo Con Patate

chiudi

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Merluzzo Con Patate

Tipologia: Pesce

Persone: 6

Ingredienti:
500 G – Merluzzo
2 Cucchiai – Olio D’oliva
1 – Cipolla
2 Spicchi – Aglio
2 Cucchiai – Prezzemolo Tritato
1 – Carota
3 – Pomodori
4 – Patate Grandi
– Sale
– Pepe

Tagliate il merluzzo a pezzetti non molto grandi e mettetelo in una casseruola nella quale avrete fatto un soffritto con olio, cipolla, aglio, prezzemolo, carota. Unite i pomodori, pelati e schiacciati con una forchetta, e le patate tagliate a pezzi irregolari. Salate, pepate e cuocete, a pentola scoperta e a fuoco medio, per 20 minuti. Al momento di servire, spolverizzate con una cucchiaiata di prezzemolo tritato.