Mezze Maniche Alla Contadina

Mezze Maniche Alla Contadina

Mezze Maniche Alla Contadina

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Pasta Tipo Mezze Maniche
4 – Pomodori Ramati
500 G – Broccoletti
150 G – Pancetta Affumicata
150 G – Ceci In Vasetto
1 Spicchio – Aglio
1 Cucchiaio – Timo E Salvia Tritati
2 – Scalogni
1 – Peperoncino Piccante
6 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
Abbondante – Formaggio Provolone Grattugiato
– Sale
– Pepe

Sciacquate ripetutamente i ceci sotto l’acqua corrente e lasciateli scolare in un colino. Lavate e asciugate i pomodori, tagliateli in 4 parti, eliminate i semi e riducete la polpa a dadini. Pulite i broccoletti e lavateli sotto l’acqua corrente, poi divideteli in cimette, lessateli in acqua bollente salata per 5 minuti e scolateli. Tagliate la pancetta a dadini. Sbucciate gli scalogni, tritateli