Mezze Penne Gratinate

Mezze Penne Gratinate

Mezze Penne Gratinate

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Mezze Penne
2 Mazzi – Cipollotti Freschi
100 G – Speck
20 Cl – Panna
2 – Tuorli D’uovo
4 Cucchiai – Formaggio Parmigiano
3 Cucchiai – Olio D’oliva
20 G – Burro
2 Cucchiai – Pangrattato
– Sale

Scaldate il forno a 200 gradi. Cuocete la pasta in acqua bollente salata. Tritate lo speck e rosolatelo in un tegame con l’olio, unite i cipollotti a fettine, salate e cuocete su fuoco basso e a coperchio chiuso per dieci minuti., mescolando ogni tanto. Scolate la pasta al dente, conditela con il soffritto, disponetela in una pirofila imburrata e cosparsa di pangrattato, copritela con la panna mescolata al parmigiano e ai tuorli e cuocete in forno per 20 minuti. Togliete dal forno e servite.