Mezze Penne Rigate Con Feta, Olive Nere E Zucchine

Mezze Penne Rigate Con Feta, Olive Nere E Zucchine

Mezze Penne Rigate Con Feta, Olive Nere E Zucchine

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
280 G – Pasta Tipo Mezze Penne Rigate
200 G – Formaggio Feta
20 – Olive Nere Taggiasche
1 – Zucchina
2 – Pomodori Maturi Sodi
2 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
4 Foglie – Basilico
20 G – Formaggio Parmigiano
1 Spicchio – Aglio
– Sale
– Pepe

Per il condimento: lavare e tagliare a cubetti una zucchina.Tagliare anche il formaggio feta a bastoncini regolari. Far scottare i pomodori in acqua bollente per circa 30 secondi, spellarli, eliminare i semi e tagliarne la polpa a filetti. Far scaldare l’olio in una padella con lo spicchio di aglio pelato e schiacciato. Unire i filetti di pomodoro, la zucchina, le olive, la feta e lasciare insaporire per un paio di minuti. Eliminare l’aglio, quindi salare leggermente e pepare. Per servire: cuocere le mezze penne rigate in acqua bollente salata, scolarle al dente e versarle nel condimento. Unire il basilico spezzettato e il parmigiano. Far saltare per amalgamare tutti gli ingredienti e servire subito.