Mezze Reginette Alla Sogliola

Mezze Reginette Alla Sogliola

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Mezze Reginette
2 – Sogliole
2 – Zucchine
1 – Scalogno
1 – Cipolla
1 – Carota
1 Gambo – Sedano
40 G – Burro
1 Bicchiere – Vino Bianco
3 Cucchiai – Olio D’oliva
2 Cucchiai – Senape
1 Manciata – Foglie Di Basilico
– Sale
– Pepe

: 50 minuti. Calorie: 600.
Ingredienti
400 G ==== Pasta Tipo Mezze Reginette
2 ==== Sogliole
2 ==== Zucchine
1 ==== Scalogno
1 ==== Cipolla
1 ==== Carota
1 Gambo ==== Sedano
40 G ==== Burro
1 Bicchiere ==== Vino Bianco
3 Cucchiai ==== Olio D’oliva
2 Cucchiai ==== Senape
1 Manciata ==== Foglie Di Basilico
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Togliete la pelle alle sogliole, ricavate i filetti e teneteli da parte. Mettete la lische e le teste in una pentola con 1 l di acqua, la cipolla, la carota e il sedano e fate cuocere per 20 minuti. Filtrate il brodo, salate e pepate. Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a bastoncini e friggeteli a fuoco molto alto nell’olio di oliva, scolate su carta da cucina, salate e tenete al caldo. Tritate