Milanesini (3)

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Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Milanesini (3)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Burro
250 G – Zucchero
1 Cucchiaino – Miele
2 – Tuorli D’uovo
1 – Uovo
1 – Limone (scorza Grattugiata)
500 G – Farina
1 Pizzico – Sale

Lavorare molto bene a spuma 350 g di burro con 250 g di zucchero, aggiungere 1 cucchiaino di miele, 1 tuorlo, 1 uovo e la scorza di un limone grattugiata; in seguito aggiungere 500 g di farina. Far riposare l’impasto un giorno in frigorifero in un sacchetto di plastica; tirare la pasta all’altezza desiderata, fare le formine, adagiarle su una placca rivestita con la carta forno, pennellare i biscotti con un tuorlo e un pizzico di sale sbattuti insieme. Cuocere nel forno per 10 minuti a 220 gradi.