Millefoglie Di Pane Carasau Con Pomodori, Mozzarella E Olive

Millefoglie Di Pane Carasau Con Pomodori, Mozzarella E Olive

Millefoglie Di Pane Carasau Con Pomodori, Mozzarella E Olive

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Pane Carasau
1 – Mozzarella Da 200 G
2 – Pomodori
200 G – Passata Di Pomodoro
– Basilico
100 G – Olive Nere Denocciolate
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Tagliare i pomodori e la mozzarella a fette, condire il tutto con olio, sale e pepe. Spennellare il pane carasau con dell’olio, alternarlo con i pomodori, la mozzarella e le olive fino ad ottenere una millefoglie. Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti. Nel frattempo, cuocere a fuoco dolce la passata di pomodoro con il basilico e l’olio. Nappare la millefoglie di pane carasau on la passata di pomodoro prima di servire.