Minestra Alla Genovese

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
1 Cespo – Insalata Lattuga
4 – Uova
1 Mazzo – Borraggine
2 – Cipolline
2 Spicchi – Aglio
2 Rami – Basilico
1 Ciuffo – Prezzemolo
50 G – Formaggio Grana
100 Cl – Brodo
30 G – Burro
2 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

In una terrina sbattete le uova con una presa di sale, una macinata di pepe, il grana grattugiato, il basilico e il prezzemolo tritati. Mondate e lavate la lattuga e la borraggine, poi tagliatele a liste sottili; tritate le cipolline e 2 spicchi d’aglio mondati. Fate stufare le verdure in 2 cucchiai di olio e 30 g di burro per 10 minuti, salate e pepate, poi levate dal fuoco e unite tutto alle uova. Versate la preparazione in uno stampo imburrato, in uno strato di un paio di cm cuocete a bagnomaria, in forno a 200 gradi per 35 minuti. Tagliate il composto a dadini, distribuitelo in 4 tazze e coprite con brodo bollente.