Minestra Con Cipolle

Minestra Con Cipolle

Minestra Con Cipolle

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
3 – Cipolle
– Burro
– Olio D’oliva
1 Cucchiaio – Farina
– Sale
– Pepe
– Timo
– Alloro
100 Cl – Brodo Di Carne
Alcune Fette – Pane Tostato
125 G – Fettine Di Formaggio Groviera

Spezzettate le cipolle e mettetele a dorare con il burro e l’olio. Quando queste saranno dorate aggiungete la farina e mescolate bene fino a che quest’ultima non diventi marroncina. Aggiungete il brodo bollente, il sale, il pepe, il timo, l’alloro e lasciate cuocere per 45 minuti. Arrostite nel forno le fette di pane e poi sistematele nel fondo di una zuppiera, appoggiateci sopra le fettine di groviera, poi ancora il pane tostato e di nuovo il formaggio. In