Minestra Con I Porri (2)

Minestra Con I Porri (2)

Minestra Con I Porri (2)

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Porri
2 – Patate
1 – Cipolla
1 Spicchio – Aglio
150 Cl – Brodo
160 G – Pasta Tipo Pastina
2 – Pomodori
– Sedano
3 Cucchiai – Olio D’oliva
20 G – Burro
– Formaggio Grana Grattugiato
– Sale

Mondare i porri, lavarli e affettarli; sbucciare e lavare le patate, poi tagliarle a dadini. Tritare cipolla e aglio sbucciati e farli appassire in 1 casseruola con 3 cucchiai d’olio e 20 g di burro; unirvi i porri e le patate e far rosolare per 10 minuti. Unire il sedano lavato e affettato e i pomodori scottati e tritati. Cuocere 5 minuti, poi bagnare con 150 cl di brodo, salare e cuocere 45 minuti in