Minestra Di Farro Spezzato

Minestra Di Farro Spezzato

Minestra Di Farro Spezzato

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Farro Spezzato
200 G – Pomodori
1 Spicchio – Aglio
1 – Cipolla
3 Pizzichi – Maggiorana Secca
1 Manciata – Prezzemolo Tritato
1 Manciata – Basilico Tritato
2 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
1 Manciata – Formaggio Pecorino Grattugiato
100 Cl – Brodo Vegetale

In una pentola raccolta far soffriggere in 2 cucchiai d’olio l’aglio schiacciato e 3 pizzichi di maggiorana. Unire la cipolla affettata sottile e farla dorare. Sbollentare i pomodori, pelarli, ridurli a pezzetti e unirli all’intingolo. Aggiungere una manciata di prezzemolo e basilico tritati. Cuocere per 15 minuti. Aggiungere 100 cl di brodo vegetale, salare, pepare e portare a ebollizione. Unire il farro spezzato, mondato, lavato e ammollato e far cuocere per 20 minuti. Servire con una manciata di pecorino grattugiato.