Minestra Di Farro

Minestra Di Farro

Minestra Di Farro

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
200 G – Farro
450 G – Fagioli In Scatola
1/2 – Cipolla
1/2 Costa – Sedano
4 Foglie – Salvia
10 Foglioline – Maggiorana
1 Rametto – Rosmarino
1 Pizzico – Spezie (noce Moscata, Cannella)
100 G – Prosciutto Tagliato A Dadi
150 G – Pomodoro
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Scolare i fagioli e passarli. Soffriggere nell’olio gli odori tritati, il prosciutto e le spezie. Salare e pepare. Unire il pomodoro e cuocere per 15 minuti. Passare il sugo e unire i fagioli, un po’ d’acqua calda e il farro. Cuocere per 40 minuti unendo altra acqua calda e servire con un filo d’olio.