Minestra Di Mais

Minestra Di Mais

Minestra Di Mais

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
4 Cucchiai – Olio D’oliva
1 – Cipolla Tritata
1 Spicchio – Aglio Schiacciato
2 Coste – Sedano
2 – Carote
400 G – Zucchine Affettate
1 Ciuffo – Prezzemolo Tritato
– Sale
– Pepe
100 Cl – Acqua Calda
200 G – Farina Di Mais
– Formaggio Pecorino Grattugiato

Soffriggere in 4 cucchiai d’olio 1 cipolla tritata, 1 spicchio d’aglio schiacciato, 2 coste di sedano e 2 carote tritati assieme, 300 g di zucchine affettate e 1 ciuffo di prezzemolo tritato. Salare, pepare e far cuocere a fiamma dolce. A 3/4 di cottura unire 100 cl d’acqua calda e completare la cottura. Versare poi 200 g di farina di mais e far sobbollire per ottenere una farinata soffice. Aggiustare di sale e condire con formaggio pecorino grattugiato.