Minestra Di Pomodori Fredda

Minestra Di Pomodori Fredda

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Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Minestra Di Pomodori Fredda

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Pomodori
50 G – Cipolle
30 G – Olio D’oliva
20 G – Farina
1 Cucchiaio – Concentrato Di Pomodoro
1/2 – Pomodoro Verde
1 Spicchio – Aglio
75 Cl – Brodo Di Manzo
2 – Chiodi Di Garofano
1 Pezzettino – Cannella Intera
1 Foglia – Alloro
1 Cucchiaio – Succo Di Limone
1 Presa – Zucchero
– Sale
40 Cl – Succo Di Pomodoro
100 G – Pomodori Senza Semi E Pelle A Cubetti

Riscaldate l’olio e rosolatevi le cipolle, tagliate il peperone a cubetti aggiungendoli al soffritto, spargetevi sopra la farina, aggiungete i pomodori e il concentrato di pomodoro, versatevi sopra il brodo, aggiungete i condimenti e l’aglio schiacciato, salate, fate cuocere per 10 minuti, passate nel colino e mettete a raffreddare. Aggiungete alla minestra fredda di pomodori del succo e dei pezzetti di pomodoro e conditela con del tabasco e del succo di limone. Prima di servirla, fatela raffreddare per almeno 12 ore.