Minestra Di Rape E Patate

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Tipologia: Primo

Persone: 2

Ingredienti:
300 G – Rape
1 – Patata
1/4 – Cipolla
1 Spicchio – Aglio
3 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
1 Cucchiaio – Farina
100 G – Pasta Tipo Pastina
– Sale
– Pepe

: 45 minuti.
Ingredienti
300 G ==== Rape
1 ==== Patata
1/4 ==== Cipolla
1 Spicchio ==== Aglio
3 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extravergine
1 Cucchiaio ==== Farina
100 G ==== Pasta Tipo Pastina
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Pelate le patate e mondate le rape, quindi affettatele sottilmente. Tritate l’aglio e la cipolla e fateli soffriggere brevemente in un’ampia casseruola, quindi unite le rape e la patata e lasciatele insaporire mescolando spesso. Ricoprite con circa 50 cl d’acqua e lasciate sobbollire per 30 minuti dopo aver salato e pepato il tutto. A 10 minuti dalla