Minestra Di Razza Alla Romana

Minestra Di Razza Alla Romana

Minestra Di Razza Alla Romana

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Razza Da 1000 G
500 G – Broccoletti
200 G – Pasta Tipo Fettuccine
4 Spicchi – Aglio
1 – Cipolla
1 – Carota
– Sedano
– Prezzemolo
1 – Acciuga
3 Cucchiai – Olio D’oliva
– Salsa Di Pomodoro
– Sale
– Pepe

Tagliare a pezzi la razza, metterla in pentola con 2 spicchi d’aglio, cipolla, carota, sedano, 3 l di acqua e bollire per 2 ore schiumando spesso. Fare un trito con acciuga e prezzemolo;imbiondire l’aglio rimasto nell’olio, eliminarlo e unire il trito, la salsa, i broccoletti a pezzi, sale, pepe. Far insaporire. Unire il brodo di razza quando i broccoletti sono teneri, portare a ebollizione, unire le fettuccine spezzettate e cuocere.