Minestra Di Trenette Con Verdure E Scampi

Minestra Di Trenette Con Verdure E Scampi

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
320 G – Pasta Tipo Trenette
300 G – Broccoletti
100 G – Code Di Scampi Sgusciate
100 Cl – Brodo Vegetale
2 – Carote
1 – Porro
5 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

: 10 minuti. Cottura: 40 minuti.
Ingredienti
320 G ==== Pasta Tipo Trenette
300 G ==== Broccoletti
100 G ==== Code Di Scampi Sgusciate
100 Cl ==== Brodo Vegetale
2 ==== Carote
1 ==== Porro
5 Cucchiai ==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Mondate, lavate, asciugate e tagliate a rondelle sottili solo la parte bianca del porro. Lavate, sgocciolate e dividete i broccoletti in cimette. Raschiate e lavate le carote; tagliatele a pezzetti. In una casseruola, fate scaldare l’olio fatevi appassire il porro e le carote. Mettete il coperchio e lasciate stufare su fiamma dolce, per quindici minuti. Unite le code di scampi, le cime di broccoletti, il brodo, poco sale e pepe. Proseguite la cottura, a coperto, per quindici minuti, su fiamma vivace. Togliete quindi il coperchio e lasciate cuocere per altri dieci minuti. Unite poi le trenette e portatele a cottura. Servite caldo.