Minestra Di Trippa

Minestra Di Trippa

Minestra Di Trippa

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Trippa Lessata
200 G – Salsiccia A Nastro
– Olio D’oliva
1 – Dado
3 – Zucchine
1 – Cipolla
1 Spicchio – Aglio
4 Cucchiai – Riso
– Formaggio Grana Grattugiato
– Sale
– Pepe

Sbucciare aglio e cipolla, tritarli e farli rosolare con l’olio in 1 casseruola. Quando saranno dorati, unire 150 cl d’acqua, il dado, sale, pepe, la salsiccia spellata e sminuzzata, la trippa tagliata a listarelle e le zucchine spuntate, lavate e ridotte a dadini. Far cuocere per 1 ora a recipiente coperto, poi unire il riso. Togliere il coperchio e cuocere ancora per 15 minuti. Trasferire la minestra in 1 zuppiera e unire il grana.