Minestra D’orzo

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
1/2 – Cavolo
2 – Carote
2 – Patate
1 – Porro
1/2 Pianta – Sedano
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
1 Foglia – Alloro
3 – Chiodi Di Garofano
100 Cl – Acqua Calda
60 G – Orzo Perlato
400 G – Carne Di Maiale Affumicata A Fettine
150 G – Speck Tritato
20 G – Burro
3 Cucchiai – Latte
Poco – Sale

Lavare e tritare grossolanamente mezzo cavolo, 2 carote, 2 patate, 1 porro, 1/2 pianta di sedano e soffriggerli in pentola con 1 cucchiaio d’olio, 1 foglia di alloro e 3 chiodi di garofano. Aggiungere 100 cl abbondante di acqua calda, 60 g di orzo perlato, ammollato in acqua per 12 ore, 400 g di carne di maiale affumicata tagliata a fettine e 150 g di speck tritato. Far sobbollire per 2 ore, condire con 20 g di burro, 3 cucchiai di latte, poco sale e servire.