Minestra Russa Fredda Di Carne E Verdura

Minestra Russa Fredda Di Carne E Verdura

Minestra Russa Fredda Di Carne E Verdura

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Uova Tritate
1/2 Bicchiere – Panna
1 Cucchiaio – Succo Di Limone
1/2 Cucchiaino – Sale
1/2 Cucchiaino – Zucchero
1 Cucchiaino – Senape
3 Bicchieri – Birra Leggera
1 – Cipollina Novella Tritata
1 – Cetriolo A Dadini
100 G – Prosciutto Cotto
70 G – Lingua Salmistrata
– Sale
– Prezzemolo Tritato

Versare in una zuppiera 2 uova tritate, 1/2 bicchiere di panna, 1 cucchiaio di succo di limone, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 di zucchero, 1 cucchiaino di senape e 3 bicchieri di birra leggera lasciata aperta per 12 ore. Unire una cipollina novella tritata, un cetriolo a dadini, 100 g di prosciutto cotto e 70 g di lingua salmistrata tagliati a dadini. Mescolare bene e tenere in frigo fino al momento di servire, condita con sale e prezzemolo tritato.