Minestrone Di Zucca

Minestrone Di Zucca

Minestrone Di Zucca

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
1000 G – Zucca
2 – Cipolle
2 – Mele
20 G – Funghi Secchi
300 G – Cimette Di Cavolfiore
120 G – Riso
150 Cl – Brodo Vegetale
– Burro
– Olio D’oliva
4 Cucchiai – Panna

Ammollare i funghi in acqua tiepida. Pulire la zucca e affettarla. Rosolare le cipolle affettate in olio e burro, unire la zucca e cuocere per 5 minuti. Aggiungere le mele affettate, il cavolfiore e i funghi tritati, salare, unire il brodo caldo. Sobbollire per 45 minuti poi versare il riso nel minestrone e portarlo a cottura. Prima di servire, aggiustare di sale, aggiungere 4 cucchiai di panna e mescolare bene.