Minestrone D’orzo

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Orzo Perlato
1 – Cipolla
1 – Patata
1 – Carota
1 Mazzetto – Prezzemolo
Alcune Foglie – Maggiorana
2 Rametti – Rosmarino
2 Cucchiaini – Estratto Di Verdura
3 Cucchiai – Formaggio Parmigiano
2 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Lavate accuratamente l’orzo, versatelo in una pentola grande, unite 2 litri di acqua fredda, l’estratto di verdura e portate a ebollizione. Lasciate quindi sobbollire per circa 2 ore a fuoco moderato. Mondate e tritate la cipolla, fate un battuto di tutte le erbe e preparate un soffritto con questi ingredienti. Unite il soffritto all’orzo e aggiungete la patata pelata e tagliata a spicchi, la carota raschiata, lavata e affettata. Salate e pepate e fate cuocere ancora mezz’ora, sempre a fuoco moderato e mescolando di tanto in tanto. A cottura ultimata versate il minestrone nella zuppiera e cospargetelo con il parmigiano grattugiato. Servitelo caldo.