Minestrone Rustico

Minestrone Rustico

Minestrone Rustico

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
150 G – Pasta Tipo Lancette
1 – Carota
1 – Patata Media
1 – Zucchina
50 G – Fagioli Borlotti Sgusciati
50 G – Piselli Sgranati
50 G – Fagiolini
50 G – Pancetta Affumicata
1 – Cipolla Piccola
1 Costa – Sedano
150 Cl – Brodo Di Verdura
1 Mazzetto – Basilico
1 Ciuffo – Prezzemolo
2 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
– Formaggio Parmigiano

: 60 minuti.
Ingredienti
150 G ==== Pasta Tipo Lancette
1 ==== Carota
1 ==== Patata Media
1 ==== Zucchina
50 G ==== Fagioli Borlotti Sgusciati
50 G ==== Piselli Sgranati
50 G ==== Fagiolini
50 G ==== Pancetta Affumicata
1 ==== Cipolla Piccola
1 Costa ==== Sedano
150 Cl ==== Brodo Di Verdura
1 Mazzetto ==== Basilico
1 Ciuffo ==== Prezzemolo
2 Cucchiai ==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Pepe
==== Formaggio Parmigiano
Preparazione
Pulite le verdure e tagliatele a tocchetti. Tritate sedano e cipolla e tagliate a quadretti la pancetta. Fate rosolare nell’olio in una pentola la cipolla e il sedano, poi unite la pancetta. Dopo qualche minuto unite le verdure preparate, versate il brodo, controllate il sale e lasciate cuocere per 40 minuti circa. Aggiungete poi le lancette e a