Mini Pie In Conchiglia

Mini Pie In Conchiglia

Mini Pie In Conchiglia

chiudi

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Filetto Di Sogliola
100 G – Salmone Affumicato
200 G – Pasta Sfoglia
1 – Cipolla
3 Gambi – Sedano
1 – Carota
1 Cucchiaino – Prezzemolo Tritato
1 – Uovo
1 Cucchiaio – Panna
2 Cucchiai – Vino Bianco
3 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Affettate la cipolla, tagliate a rondelle i gambi di sedano e a dadini la carota. Versate le verdure in un tegame con l’olio e lasciatele appassire su fuoco dolce. Condite con sale e pepe e aggiungete il filetto di sogliola; cuocete per 56 minuti, spruzzando con il vino bianco e unite alla