Misto Carne Alle Spezie

Misto Carne Alle Spezie

Misto Carne Alle Spezie

chiudi

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Misto Carne Alle Spezie

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Lombo Di Maiale
1/2 – Anatra
300 G – Spezzatino Di Vitello
100 Cl – Vino Rosso
500 G – Pomodori Pelati
1 – Cipolla
1 Gambo – Sedano
1 – Carota
Alcune Foglie – Salvia
1 Rametto – Rosmarino
1 Foglia – Alloro
Alcune Foglie – Maggiorana
– Cannella In Polvere
– Aglio
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Peperoncino

Preparate un battuto con la cipolla, il sedano, la carota, qualche foglia di salvia, un rametto di rosmarino, una foglia di alloro, un peperoncino, qualche fogliolina di maggiorana e l’aglio. In una grande pentola mettete dell’olio e fate soffriggere il battuto. Aggiungete il maiale e fatelo rosolare, poi i pezzetti di vitello e in