Morbidelle Di Gallina Faraona

Morbidelle Di Gallina Faraona

Morbidelle Di Gallina Faraona

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Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Morbidelle Di Gallina Faraona

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Carne Di Gallina Faraona Arrosto (o Carne Di Gallina Faraona Lessata)
100 G – Ricotta Romana
1 Cucchiaio – Erba Cipollina Tagliuzzata
2 – Uova
2 Cucchiai – Farina
50 Cl – Brodo Di Carne (o Brodo Vegetale)
4 Cucchiai – Olio D’oliva
– Giardiniera Sott’aceto
– Sale
– Pepe

Ricetta natalizia. Mettete nel mixer la carne di gallina faraona tagliata a pezzettini e privata delle eventuali parti grasse, aggiungete la ricotta, la farina, le uova e una presa di sale; frullate tutto fino a ottenere un composto omogeneo e morbido e trasferitelo in una ciotola. Con l’aiuto di 2 cucchiai, prelevate il composto a piccole porzioni e dategli la forma di una grossa oliva, poi tuffate a mano a mano le morbidelle nel brodo in ebollizione. Scolate appena vengono a galla e conditele con l’olio sbattuto con il sale e l’erba cipollina. Completate con la giardiniera.