Moscardini Alla Spezzina

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Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Moscardini Alla Spezzina

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Moscardini
1 Bicchiere – Vino Bianco Secco
1 – Cipolla Grande
1 Cucchiaio – Basilico Tritato
2 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Pulite i moscardini, metteteli in una casseruola, copriteli con acqua salata e lasciateli cuocere per circa 50 minuti dall’inizio dell’ebollizione. Quindi scolateli tenendo da parte 2 mestoli del liquido di cottura e affettate sottilmente la cipolla. In una casseruola fate rosolare la cipolla con l’olio facendo attenzione che non prenda troppo colore, poi irroratela con il vino e unite i moscardini lessati. Lasciate insaporire il tutto, aggiustate di sale e pepe, insaporite il tutto con il basilico tritato e completate con il brodo di cottura del pesce messo da parte. Portate ad ebollizione e servite con fette di pane grigliato.