Moscardini In Umido (2)

Moscardini In Umido (2)

Moscardini In Umido (2)

chiudi

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Moscardini In Umido (2)

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Moscardini
3 – Pomodori
1 Spicchio – Aglio
– Prezzemolo
1/2 – Peperoncino Piccante
3 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Pulite i moscardini, lavateli con cura, sgocciolateli. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio con uno spicchio d’aglio e mezzo peperoncino, aggiungete i moscardini e lasciateli insaporire. Quando sono diventati dorati, toglieteli. Mettete nel tegame i pomodori e cuocete per 20 minuti a fuoco basso. Salate, pepate e continuate la cottura per altri 10 minuti. Prima di togliere il recipiente dal fuoco rimettetevi i moscardini e cospargete di prezzemolo tritato. Servite. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Pinot Bianco DOC, Bolgheri Bianco DOC, Lizzano Bianco DOC.