Mouclade

Mouclade

Mouclade

chiudi

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Mouclade

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1500 G – Cozze
5 Cl – Panna Liquida
50 G – Burro
2 – Scalogni
2 Spicchi – Aglio
1 Cucchiaio – Curry
1 Cucchiaio – Farina
2 Bicchieri – Vino Bianco
10 Cl – Latte
– Pepe
– Sale

Lavare con cura le cozze. In una grande casseruola mettere 20 g di aglio pestato, sale, pepe e portare a ebollizione. Unire le cozze e coprire. Levare le cozze quando sono aperte e tenerle in caldo. Continuare a cuocere il fondo di cottura aggiungendo il curry, il burro impastato con la farina, latte e panna. Far addensare mescolando sempre e versare la salsa nei gusci con le cozze.