Mousse Al Cioccolato (4)

Mousse Al Cioccolato (4)

Mousse Al Cioccolato (4)

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Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Mousse Al Cioccolato (4)

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
4 – Uova
2 Bicchieri – Latte Intero
2 Bicchieri – Panna Liquida
300 G – Cioccolato Fondente
70 G – Zucchero Semolato

Rompere e dividere le uova: montate a neve gli albumi, quindi fate lo stesso con panna leggermente dolcificata. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso. Fondere a bagnomaria il cioccolato: mescolate il latte ai tuorli e scaldate a fuoco dolce. Quando inizia a rapprendere unite il cioccolato fuso mescolando energicamente. Incorporate delicatamente la panna e quindi gli albumi, cercando di non smontare il composto. Versate la mousse in coppette individuali che dovranno riposare in frigorifero per almeno otto ore.