Mousse Alle Banane

Mousse Alle Banane

Mousse Alle Banane

chiudi

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Mousse Alle Banane

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Banane A Pezzetti
100 G – Zucchero A Velo
3 Fogli – Colla Di Pesce
1 – Limone Grande (succo)
50 G – Mandorle Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino – Cannella In Polvere
20 Cl – Panna

Servendovi di un mixer, frullate le banane a pezzetti con 70 g di zucchero a velo. Nel frattempo, mettete a bagno per circa 10 minuti i fogli di colla di pesce, strizzateli bene, aggiungete il succo del limone e lasciateli sciogliere in un pentolino a fuoco bassissimo. Successivamente, amalgamate la colla di pesce alle banane, aggiungete il trito di mandorle e la cannella. In ultimo, montate la panna fredda con 30 g di zucchero a velo e incorporatela al resto mescolando delicatamente. Versate il composto ottenuto in coppette individuali e tenetele in frigorifero per circa 2 ore. Servite le coppette con riccioli di panna montata e fettine di banana.