Mousse Di Banana

Mousse Di Banana

Mousse Di Banana

chiudi

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Mousse Di Banana

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
3 – Banane
4 – Uova
175 G – Zucchero
25 Cl – Latte
2 Fogli – Gelatina (10 G)
1 Bicchierino – Maraschino
250 G – Panna Da Montare

Mettete la gelatina in acqua fredda per farla ammorbidire. Scaldate il latte. Sbattete i tuorli in una terrina aggiungendo 100 g di zucchero. Diluite lentamente con il latte caldo. Versate la crema nella casseruola usata per il latte e mettete a bagnomaria. Fate cuocere per qualche minuto, poi aggiungete la gelatina strizzata e mescolando, fatela sciogliere completamente. Frullate le banane con il maraschino, unitele alla crema mescolando con delicatezza. Dividete la mousse in coppette e guarnite con la panna dopo averla montata.