Mousse Di Formaggi Con Pera

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Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Mousse Di Formaggi Con Pera

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
180 G – Formaggio Robiola Cremoso
180 G – Mascarpone
3 – Pere
– Gherigli Di Noci
– Panna Fresca
1 – Limone
1 Goccio – Miele
– Sale
– Pepe Bianco

: 15 minuti.
Ingredienti
180 G ==== Formaggio Robiola Cremoso
180 G ==== Mascarpone
3 ==== Pere
==== Gherigli Di Noci
==== Panna Fresca
1 ==== Limone
1 Goccio ==== Miele
==== Sale
==== Pepe Bianco
Preparazione
Brinate l’orlo di 4 bicchieri a tulipano, strofinando ciascuno con mezzo limone e passandolo in un trito di gherigli di noci. Lavorate insieme la robiola, il mascarpone e alcune cucchiaiate di panna in modo da ottenere un composto cremoso. Salatelo e pepatelo. Pelate 2 pere, tagliatele a dadini che distribuirete nei 4 bicchieri. Raccogliete il composto cremoso in una tasca per farcire con bocchetta spizzata e dividetelo tra i bicchieri, facendolo uscire in grossi ciuffi. Completate ognuno con gherigli di noci spezzettati, un goccio di miele e una fettina di pera non pelata, ricavata da quella rimasta.