Mousse Di Gorgonzola

Mousse Di Gorgonzola

Mousse Di Gorgonzola

chiudi

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Mousse Di Gorgonzola

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Formaggio Gorgonzola Piccante
300 G – Formaggio Stracchino
100 G – Formaggio Robiola
100 G – Burro
Alcuni – Gherigli Di Noci

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente per un’ora. Togliete la crosta al gorgonzola e mettetelo insieme allo stracchino, alla robiola e al burro nel mixer. Frullate sino a ottenere una crema soffice e omogenea. Foderate una tortiera con la pellicola trasparente. Versatevi la mousse di formaggio, pareggiatene lo spessore, coprite con altra pellicola e tenete in frigorifero per circa 3 ore. Sformate sul piatto da portata, guarnite la mousse con i gherigli di noci disposti a cerchio. Servitela con carote crude