Mousse Di Melanzane

Mousse Di Melanzane

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Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Melanzane
150 G – Mascarpone
80 G – Tonno Sott’olio Sgocciolato
1 Cucchiaio – Capperi Sotto Sale
1 Ciuffo – Prezzemolo
– Sale
– Pepe

Scaldate il forno a 200 gradi. Lavate le melanzane, punzecchiatele con una forchetta, avvolgetele leggermente bagnate, in un foglio di alluminio e mettetele in forno per 50 minuti. Lavate i capperi sotto l’acqua corrente per dissalarli. Togliete le melanzane dal forno, fatele intiepidire, sbucciatele, strizzate la polpa, poi frullatela con il tonno e i capperi. Trasferite il composto in una ciotola , salate, pepate, spolverizzate con il prezzemolo tritato, amalgamate il mascarpone e mettete in frigo. Servite la mousse ben fredda con crostini di pane e verdure crude tagliate a bastoncino.