Mousse Di Ricotta E Cioccolato

Mousse Di Ricotta E Cioccolato

Mousse Di Ricotta E Cioccolato

chiudi

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Mousse Di Ricotta E Cioccolato

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Ricotta
3 Cucchiai – Cacao Amaro
4 Cucchiai – Zucchero A Velo
1 Cucchiaio – Brandy
200 G – More Surgelate

Lavorare la ricotta e 3 cucchiai di zucchero a lungo fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere 2 cucchiai di cacao, il brandy e continuare a mescolare il composto. Suddividerlo in 4 coppe e spolverizzare con il cacao rimasto. Lasciar scongelare le more a temperatura ambiente poi asciugarle con carta da cucina. Distribuirle sulle coppe e spolverizzarle con lo zucchero avanzato. Tenere in frigo prima di servire.