Mousse Di Salmone (3)

Mousse Di Salmone (3)

Mousse Di Salmone (3)

chiudi

Oggi Vi suggeriamo una fresca e appetitosa ricetta: Mousse Di Salmone (3)

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Trancio Di Salmone Di 1200 G
100 Cl – Courtbouillon
10 Cl – Besciamella
50 Cl – Gelatina Rapida Ancora Liquida
10 Cl – Panna Liquida Leggermente Montata
– Sale
– Pepe

Pulite e lavate il pesce e fatelo bollire in una casseruola con il courtbouillon, per circa 15 minuti; ponete intanto uno stampo rettangolare a cassetta in frigorifero. Sgocciolate il pesce, eliminate la pelle e le lische e passetelo prima nel frultlatore, quindi attraverso un setaccio sottile. Raccogliete il passato di pesce in una terrina. unite poco alla volta la besciamella fredda e sempre mescolando fatela incorporare bene. Lasciate intiepidire la gelatina a temperatura ambiente in modo che sia ancora liquida e aggiungetene circa 10 cl al passato di pesce continuando a mescolare. Regolate di sale e di pepe ed in