Mousse In Crosta

Mousse In Crosta

Mousse In Crosta

chiudi

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Mousse In Crosta

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Pasta Sfoglia
170 G – Salmone Al Naturale In Scatola
250 G – Gamberetti Surgelati
50 G – Salmone Affumicato
200 G – Mascarpone
– Panna
50 G – Pistacchi
3 – Uova
– Formaggio Grana Grattugiato
– Burro
– Sale
– Pepe

Frullare i gamberetti lessati, il salmone al naturale, quello affumicato e 45 cucchiai di panna. Unire alla crema il mascarpone, 2 uova, poco grana, i pistacchi tritati, salare e pepare. Con parte della pasta foderare uno stampo imburrato e mettervi la crema, coprire con il resto della pasta, spennellare di tuorlo e cuocere in forno a 200 gradi per 40 minuti.